Chatbox
3 ème Sc expérimentales
Ajouter des photos
Chargement
0%
classi.tn
Connexion
Confirmer?
Supprimer
Annuler
+
Créer une publication
3 ème Sc expérimentales
Forum 3ème sciences
Sciences SVT
Math
Physique
Informatique
Français
English
Espagnol
Italien
عربية
التربية التشكيلية
تاريخ
جغرافيا
التفكير الإسلامي
فلسفة
Membres
Sciences SVT ( 39 )
dev synt3 svt 2 sc
3 ème Sc expérimentales
Annuler
Enregistrer
Rejoindre classe
Annuler
Enregistrer
Sciences SVT
39
Chapitre1: La malnutrition
0
cours
0 document
exercices
0 document
résumés
0 document
Chapitre 2: Les besoins nutritionnels de l'homme
0
cours
0 document
exercices
0 document
résumés
0 document
Chapitre 3: La digestion
0
cours
0 document
exercices
0 document
résumés
0 document
Chapitre 4: La respiration
0
cours
0 document
exercices
0 document
résumés
0 document
Chapitre 5: Les risques liés à la consommation des aliments contanimés
0
cours
0 document
exercices
0 document
résumés
0 document
Chapitre 6:Des microorganispe au service de la production des aliments
0
cours
0 document
exercices
0 document
résumés
0 document
Chapitre 7:Le milieu interieur et ses caracteristiques
0
cours
0 document
exercices
0 document
résumés
0 document
Chapitre 8:L'excretion urinaire
1
cours
0 document
exercices
0 document
résumés
0 document
Chapitre 9 : La regulation de l Glycemie
0
cours
0 document
exercices
0 document
résumés
0 document
Devoirs et autres exercices
38
Leçons Sciences SVT
8 documents
Exercices Sciences SVT
3 documents
Devoirs de contrôle Sciences SVT trimestre 1
6 documents
Devoirs de synthèse Sciences SVT trimestre 1
3 documents
Devoirs de contrôle Sciences SVT trimestre 2
4 documents
Devoirs de synthèse Sciences SVT trimestre 2
6 documents
Devoirs de contrôle Sciences SVT trimestre 3
5 documents
Devoirs de synthèse Sciences SVT trimestre 3
3 documents
2023-10-20 • 10:04
Sciences SVT
⋯
Ouvrir dans un nouvel onglet
Copier lien
Transformation des aliments en nutriment
المشتركون والأعضاء الفاعلة في الموقع لهم أولوية التحميل، لكن يمكنك الانتظار 20 ثانية
اشترك الان
la-digestion-des-aliments-et-l-absorption-intestinale-cours-ma.pdf
20
Télécharger
0